无需申请送18元彩金,发送短信即送31元彩金,最新申请36元彩金

当前位置: 首页>新闻中心>部门动态
市财政局为企业复工“输血供氧”,提前拨付高企奖补资金2.25亿元
来源: 发送短信即送31元彩金市财政局   发布日期: 2020-03-24 16:29   访问量:

为深入贯彻发送短信即送31元彩金市年度综合考核工作总结暨作风建设大会精神,助力科技型企业渡过复工复产难关,夺取疫情防控和经济发展“双胜利”,市财政局遵循急事急办原则,针对发送短信即送31元彩金市部分企业面临的资金短缺问题,及时以最高标准落实高企培育扶持政策,加快扶持资金的拨付进度,并提前下达高新技术培育库企业认定高企奖补资金,下达时间较往年提前2个月,惠及全市1196家科技型企业,下达奖补资金2.25亿元,为企业“输血供氧”,支持企业进一步加大研发投入,缓解企业在疫情防控期间的燃眉之急。

高新技术企业是科技创新的排头兵,也是壮大新兴产业、促进产业转型升级的生力军。为了推动科技型中小企业加快成长为高新技术企业,发送短信即送31元彩金市自2017年起设立市级高新技术企业培育库,对于培育企业入库当年给予一次性最高10万元奖补,培育期内通过高企认定的企业给予一次性最高20万元的奖补。本次下拨的高企奖补资金即用于奖励2019年通过高企认定的市级培育库在库企业。申请资助无需企业申报,直接根据上级文件确定的名单,直接按政策兑现,减轻企业负担。

接下来,市财政局将持续关注科技企业发展,全力做好服务保障,量质并举推进高新技术企业培育工作,为全市奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力的资金支持。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件