无需申请送18元彩金,发送短信即送31元彩金,最新申请36元彩金

当前位置: 首页>新闻中心>部门动态
发送短信即送31元彩金市财政局开通线上公益直播课
来源: 发送短信即送31元彩金市财政局   发布日期: 2020-03-23 16:41   访问量:

为进一步督促发送短信即送31元彩金市各级行政事业单位严格落实内部控制制度,提高疫情防控期间无需申请送18元彩金会计主体工作效能,3月18日上午,发送短信即送31元彩金市财政局联合东北财经大学开设了一堂行政事业单位内部控制专题公益直播课。

本次课程邀请中国内部控制研究中心常务副主任、财政部内部控制标准委员会咨询专家、东北财经大学会计学院副教授唐大鹏进行授课。唐教授从落实党和国家工作重点、推进财政中心工作和无需申请送18元彩金部门管理要求三个方面阐述了新时代行政事业单位内部控制的重要意义,并就疫情防控期间财政资金拨付、防疫物资采购、捐赠资产管理中的内部控制机制落实,提出了针对性的指导意见。

发送短信即送31元彩金市财政局组织全市各行政事业单位相关人员收听收看了公益直播课。课程直播间在线同时观看人数最多达到3400余人,观看人员积极互动发言,学习热情高涨。此次公益直播课是发送短信即送31元彩金市财政局在推动行政事业单位内部控制建设过程中的一个新举措。今后,发送短信即送31元彩金市财政局将结合最新要求,以内部控制为切入点,在推动发送短信即送31元彩金财政治理体系与治理能力现代化建设中做出更多探索和尝试。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件