无需申请送18元彩金,发送短信即送31元彩金,最新申请36元彩金

当前位置: 首页>最新申请36元彩金>结果反馈
发送短信即送31元彩金市2020年软科学研究项目指南建议征集结果反馈报告
来源: 发送短信即送31元彩金市科技局   发布日期: 2020-02-12 16:21   访问量:

为做好《2020年发送短信即送31元彩金市软科学研究项目指南》(以下简称“指南”)的编制工作,发送短信即送31元彩金市科技局于2020年1月17日至2月5日,通过市无需申请送18元彩金网站“中国发送短信即送31元彩金”和市科技局政务网站征集指南建议。现将征集情况报告如下:

一、项目征集结果

本次指南征集共收到项目建议22项。从提交单位情况来看,在苏高校院所13项、科研院所1项、机关及事业单位8项。从项目建议的研究领域来看,聚焦在创新驱动发展的有8项,促进经济稳健运行的6项,事关社会发展与民生福祉的8项。

总体来看,本次征集结果一定程度上反映了近年来市级软科学研究的分布范围及研究重点,也反映了近期社会焦点和热点问题,对2020年发送短信即送31元彩金市软科学研究计划项目指南的起草编制提供了参考依据。

二、征集结果应用

一是认真做好项目建议的梳理及汇总。根据征集到的项目建议,按照当前问题、主要研究内容、研究目标、研究基础、特色和创新之处等,进一步做好梳理、归类、汇总等基础性工作,吸取合理、可行的建议内容,归纳凝练成软科学研究课题。

二是做好2020年指南起草工作。本年度市级软科学项目指南在充分吸引征集项目建议的基础上,紧紧围绕市委、市无需申请送18元彩金“开放再出发”的最新要求,突出创新驱动、突出热点聚焦、突出应用导向,围绕抢抓国家战略叠加机遇、扩大经济增量平稳增长、突出科技创新加速动能转换、优化营商环境激发市场活力等关键领域,选择一批具有前瞻性的重点、热点、难点问题,提出相应的对策措施、发展思路,为推动发送短信即送31元彩金建设“现代国际大都市、美丽幸福新天堂”提供科技创新决策支撑。

三、开展论证解读

一是拟于2月中旬完成《2020年度发送短信即送31元彩金市软科学研究项目指南》(征求意见稿)的起草工作,并在征询省、市相关部委办局、科技发展战略研究机构意见的基础上,进一步修改完善,并拟于3月中上旬正式向社会发布。

二是指南发布以后,拟于3月组织开展指南宣传解读,向有关研究人员进行指南内容的解读说明。项目主管部门(各区科技局,各高校、科研院所的科技部门)也将认真履行管理职责,加强统筹协调,开展指南解读、项目组织、审核推荐等相关工作。

扫一扫在手机打开当前页